Запеченное мясо индейки с овощами


Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры черри 4 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Индейка 600 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло сливочное 30 г
  • Укроп 2 веточки
  • Петрушка 2 веточки
  • Соль 10 г
  • Перец 6 г


Приготовление пошагово

Делимся рецептом полезного и очень вкусного блюда.

Запеченная индейка с овощами прекрасно дополнит семейный ужин или станет основным блюдом праздничного стола.

Овощи моем и чистим.

Режем морковь брусочками, лук - полукольцами, картофель и перец - крупными ломтиками, чеснок режем пополам.

Все подготовленные овощи перемешиваем, приправляем пряными травами, солим и перчим.

На два смазанных сливочным маслом прямоугольника из бумаги для запекания раскладываем вначале приправленные солью и перцем стейки, затем овощи и сверху кладем по паре помидорок и веточек свежей зелени.

Бумагу сгибаем посередине, выравниваем края и защипываем кромку так, чтобы получился запечатанный кармашек.

Кладем оба кармашка на противень и запекаем в течение 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Кстати, подаем готовое блюдо прямо в бумаге, предварительно сделав посередине крестообразный разрез.


Полезный совет

Делимся рецептом полезного и очень вкусного блюда. Запеченная индейка с овощами прекрасно дополнит семейный ужин или станет основным блюдом праздничного стола.

Популярные сообщения из этого блога

Лепешки на кефире

Сагудай из скумбрии